利害關係人

員工關係

員工是大魯閣公司最重要的人力資產,我們致力於提供優質的工作環境,及充滿活力的工作氛圍,建立積極正向的員工關係,更重視且致力於提供主管與同仁間、員工與同儕間暢通的溝通管道。

公司更致力於提供重視人權、性別平等、免於歧視的工作環境,並對所有員工加強維護安全職場的宣導與訓練,保障員工權益。雇用及晉升機制重視員工的績效表現,不受性別、年齡、宗教與種族等影響。

我們以尊重、公平的態度對待員工,對於員工的申訴,一律採取保密方式處理。

供應商關係

供應商是大魯閣公司永續經營的重要夥伴,透過緊密合作的方式,雙方共同追求企業成長與社會價值。我們認為與供應商保持溝通之順暢,將確保彼此溝通效率與資訊的透明化,共創雙贏之局面。為此,我們的採購交易以遵循最高的商業道德為標準,我們不容許相關供應鏈管理有不法之行為,若有發現不法,請直接向本公司舉報,經查證屬實,本公司將對不法行為嚴懲不怠。

客戶關係

大魯閣集團已發展為觀光休閒事業,我們致力於提供客戶安全及高品質的休閒娛樂與服務,我們重視客戶的需求及意見,對於客戶提供的寶貴意見,我們將進行了解,並提出改善方案與持續追蹤,藉此持續不斷提升服務品質與競爭力,以達到客戶最佳滿意度為最終目標。

投資人關係

大魯閣公司設有投資人關係單位,專責處理股東建議,為公司與投資人之溝通橋樑,使投資人了解本公司之經營成果與長期之經營方向。公司股東可透過以下方式向經營團隊/董事會提出建議或經營方向:

  • 法人說明會(不定期)
  • 股東大會(每年)
  • 投資人關係網站/信箱/電話

投資人關係單位將彙整股東所提出的具體建議,傳達給公司經營團隊及董事會,做為經營方向之參考。同時,我們將持續將公司的營運績效,以適時及時的方式與利害關係人進行充分有效的溝通,並隨時保持資訊揭露的完整、即時、正確與透明公開。

發言人:許執行副總
代理發言人:張碧真副總
股東會/法說會

*
*
*
*
*
*
*
* 換圖
EN