上海基創

關於上海基創

上海基創體育管理有限公司

為臺灣大魯閣集團投資的合資公司,致力于體育場館與餐飲項目的開發、經營與管理。主營有運動休閑品牌大魯閣、自創餐飲品牌樂子甜品及樂記餐廳。期盼創造出全新休閑娛樂業態,爲都市休閑娛樂提供新的選擇。

大陸地區至2016年7月底,已開業場館有蘇州永旺吳中館、園區館,山東長清館,成都IFS春熙館及成都北城天街館、重慶大坪館,主營棒球、保齡球、迷你保齡球、室內迷你高爾夫、檯球、鐳射對戰、鐳射迷宮、飛鏢、籃球、GT6賽車、體感游戲、酒吧等項目。

公司以“創新娛樂”的概念,引進美國原裝進口AMF專業保齡球道、HIGHWAY 66迷你保齡球、美式檯球、日本SEGA最新型飛鏢機、籃球機、鐳射迷宮等國際主流設備,另設獨立私人的VIP專屬包間區及時尚美式休閑酒吧區,加上專業的教練教學、陪練服務及精緻餐點的美味,打造運動健身、休閑娛樂、商務洽談、團體聚會、派對交友于一體的休閑主題場館,爲消費者帶來吃、喝、玩、樂多重享受的時尚休閑體驗。

經營策略

策略目標

透過整合與創新的兩大策略主軸驅動,加上專業化的經營,爲消費者提供完善、安全、優質的運動休閑空間“使消費者有難忘的愉悅體驗,把歡樂帶回家”

跨界整合與持續創新

組建具有活力及執行力的團隊,並延攬不同産業人才,爲管理團隊導入全新的經營思維。透過整合各項產品設備及後台數據資源,以大數據分析進行專業化管理與運營,在後期的經營中持續引進國內外各種最新娛樂設施產品,為消費者帶來不同的體驗感受。此外,跨界整合引入不同業態,如餐飲、音樂、科技等元素,打造『新一代家庭娛樂中心』。

發展願景與藍圖

成為兩岸三地運動娛樂產業第一品牌

  1. 1

    初期目標:進入中國主要城市如北京、上海、廣州、深圳以及總體經濟規模前十五大城市

  2. 2

    中期目標:導入台灣運作已成熟的旗下品牌如遊戲愛樂園、鈴鹿賽道樂園、日式溫浴等產品。

  3. 3

    長期目標:大魯閣品牌覆蓋環渤海片區、長三角、珠三角及西南主要城市群。

EN