大魯閣賽道國際

關於鈴鹿賽道樂園

看好觀光休閒產業的龐大商機,大魯閣集團於2012年取得日本本田集團旗下鈴鹿賽車場首次獨家海外授權,在高雄草衙興建首座國際級駕駛主題樂園──「鈴鹿賽道樂園Suzuka Circuit Park」,見證台日觀光產業交流的重要里程碑,更可望提升台灣觀光產業發展,促進台日觀光產業交流。鈴鹿賽道樂園移植日本鈴鹿賽道附設「遊樂園MOTOPIA」的理念與專業,設有F1國際級賽車規格、全長600公尺的迷你鈴鹿賽道,並導入MOBILITY LAND原創的各項遊樂設施,讓不同年齡的駕駛者都能享受自主操控的樂趣。

鈴鹿賽道樂園 官方網站 http://www.suzukacircuitpark.com

經營策略

「鈴鹿賽道樂園」透過與全球指標性公司的跨國策略合作 將鈴鹿賽道橫跨半世紀的成功經驗與知識引進高雄地區,並持續結合台灣在地文化,提升台灣觀光產業特色。管理團隊將樂園經營更加生活化、商業化,並借重日本的專業knowhow讓市場區隔更加鮮明,成為無法複製的指標性據點。

發展願景與藍圖

  1. 1

    以高雄為培訓中心,大中華地區人才輸出的基地。

  2. 2

    以創造顧客的歡樂體驗為宗旨,創造高顧客回流率,成為台灣樂園的新標竿!

EN